百乐飞禽走兽

百乐飞禽走兽: 新闻动态

百乐飞禽走兽: 百乐飞禽走兽党支部开展“七一”主题党日活动

发布时间:2018-07-16浏览次数:157来源:百乐飞禽走兽

为庆祝建党97周年,加强爱国主义教育,714日上午百乐飞禽走兽党支部开展了“七一”主题党日活动,全体党员参观了东北抗日联军纪念园。

东北抗联纪念园是东北最大的抗日教育和纪念基地,60米长的巨型浮雕象征中国人民抗日战争胜利60周年;浮雕中14棵苍松象征了东北抗日联军14载抗击日寇的艰苦岁月;草丛中抗联战士和11匹骏马组成的马队,象征东北抗联的11路大军;纪念园的园铭记录了东北抗联艰苦卓绝、浴血奋战的光辉历程。

通过此次参观,全体党员对抗日战争那一段艰苦卓绝、波澜壮阔的斗争史有了更加深刻的认识,对东北抗联的爱国事迹有了全面的了解,在内心受到触动、震憾和洗礼的同时,大家纷纷表示要牢记历史,加强党性修养,坚定理想信念,以祖国的强盛和学校的发展为己任,以全心全意为师生服务为宗旨,扎实工作,认真履职,进一步提升自身综合素质,为学校“双一流”建设作出新的更大贡献。


百乐飞禽走兽-飞禽走兽平台