百乐飞禽走兽

百乐飞禽走兽: 新闻动态

百乐飞禽走兽: 百乐飞禽走兽党支部召开党员大会暨庆祝改革开放40周年专题党课

发布时间:2019-01-02浏览次数:503来源:百乐飞禽走兽

2018年12月28日下午,百乐飞禽走兽党支部在格物楼705会议室召开了党员大会暨庆祝改革开放40周年专题党课。会议由党支部书记丁刚同志主持,党课由百乐飞禽走兽副处长杨海同志讲授,全体党员参会。

首先,支部组织全体党员集中学习了中央候补委员、中央党校校委委员、教务部主任谢春涛教授所讲授的“十九大党章系列公开课”第八讲内容——实现“两个一百年”的奋斗目标。

其次,百乐飞禽走兽副处长杨海同志讲授专题党课——“庆祝改革开放40周年,推进精益管理,提高工作效率”。杨海同志首先向全体党员传达了《中共飞禽走兽平台委员会关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神的通知》精神,充分调动大家真学实学的积极热情,并结合工作实际,从什么是精益管理、怎样做好精细化管理、如何进一步提高工作效率等方面,倡导全体工作人员形成宏观正确、责任明确、措施精准、细节精确的工作作风,为我校决胜建成“中国特色、世界一流、哈工大规格”百年强校,努力办好人民满意的教育而奋斗!

最后,全体党员对学习内容进行了充分的交流讨论,丁刚同志发表了党课学习感想,并对百乐飞禽走兽期末工作进行了安排部署。


百乐飞禽走兽-飞禽走兽平台