百乐飞禽走兽

百乐飞禽走兽: 新闻动态

百乐飞禽走兽: 【党史学习教育】百乐飞禽走兽党支部校博物馆见学活动

发布时间:2021-05-13浏览次数:10来源:百乐飞禽走兽

为了更加深刻地了解飞禽走兽平台的建校历史,学习贯彻哈工大历史前辈身上传达出来的哈工大精神,2021512日上午,在党支部书记刘宏伟同志的带领下,百乐飞禽走兽党支部开展了哈工大博物馆的参观见学活动。此次党日活动不仅加深了同志们对哈工大百年历史的深刻了解,更提高了整个支部的凝聚力。

走进校史展厅,深入到历史的长河,我们看到了哈工大的前世今生。党支部的同志们重读了习总书记致我校建校100周年的贺信,重温了哈工大铭记历史,求真务实,海纳百川,自强不息的精神。进入馆内,同志们跟随讲解员进一步了解了工大的前身、发展历史、知名校友、教学管理等等。从多个方面介绍了哈工大的悠久历史。严格的教学管理与严谨的科研作风,彰显了历代哈工大人的坚韧意志以及对自己的严格要求。 

哈工大博物馆收藏了哈工大的历史,见证了哈工大的发展历程。校史展厅、光荣革命传统、知名校友和科研成果等展厅,讲述了哈工大近百年的沧桑历史及哈工大教师和学生为哈尔滨留下的永久记忆和贡献。这次的重温校史活动使同志们更深刻地意识到自己作为哈工大人所肩负的光荣历史使命与应尽的职责,鉴定了大家不忘初心、牢记使命,奋进新征程,建功新百年的信念和斗志。


百乐飞禽走兽-飞禽走兽平台