百乐飞禽走兽

百乐飞禽走兽: 新闻动态

百乐飞禽走兽: 【党史学习教育】本科生院百乐飞禽走兽党支部和教学研究与质量管理处党支部共同开展主题党课学习

发布时间:2021-06-25浏览次数:10来源:百乐飞禽走兽

在中国共产党成立一百周年来临之际,为贯彻落实习近平总书记贺信精神,响应上级党组织号召,充分发挥党员领导干部带头学党史、讲党史的先锋模范作用,6月24日下午,在行政楼220会议室,校长助理、本科生院常务副院长沈毅教授为本科生院全体工作人员讲授主题党课《深入学习贯彻习近平总书记重要论述 学好中国共产党历史——明确目标 实事求是 与时俱进 勇往直前》。

沈毅从党史发展的四个阶段讲述了中国共产党如何带领中国人民走上富国、强国之路的光辉历史。同时结合实际工作,提出人才培养要明确目标,培养信念执着、品德优良,知识丰富、本领过硬,具有国际视野,引领未来发展的杰出人才。他要求本科生院全体工作人员要实事求是、与时俱进,找准当前工作中面临的难点痛点,找到突破口,勇往直前,以点带面、典型带动,继续做好我校人才培养工作,服务广大师生。


百乐飞禽走兽-飞禽走兽平台